VERANSTALTUNG:
Energieeffizienz bei der Fleischverarbeitung
Einen Workshop zum Thema „Kraft-Wärme-Kopplung in der Fleisch verarbeitenden Industrie" veranstaltet der Bundesverband Kraft-Wärme-Kopplung (B.KWK) am 12. Juni in Halberstadt.
Der dauerhaft hohe Bedarf an Strom, Wärme und Kälte bei der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren ist eine
ideale Voraussetzung für den Einsatz von Blockheizkraftwerken. Bereits mit dem KWK-Gesetz 2009 hat sich nach Angaben des B.KWK
die Wirtschaftlichkeit von industriellen und gewerblichen KWK-Anlagen deutlich erhöht. Mit dem novellierten KWK-G 2012 werden
die...
Möchten Sie diese und weitere Nachrichten lesen?
Testen Sie E&M powernews
kostenlos und unverbindlich
kostenlos und unverbindlich
- Zwei Wochen kostenfreier Zugang
- Zugang auf stündlich aktualisierte Nachrichten mit Prognose- und Marktdaten
- + einmal täglich E&M daily
- + zwei Ausgaben der Zeitung E&M
- ohne automatische Verlängerung
Kaufen Sie den Artikel
- erhalten Sie sofort diesen redaktionellen Beitrag für nur € 2.98
Mehr zum Thema
Haben Sie Interesse an Content oder Mehrfachzugängen für Ihr Unternehmen?
Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zur Nutzung von E&M-Inhalten oder den verschiedenen Abonnement-Paketen haben.
Das E&M-Vertriebsteam freut sich unter Tel. 08152 / 93 11-77 oder unter
vertrieb@energie-und-management.de
über Ihre Anfrage.
© 2025 Energie & Management GmbH
Montag, 07.05.2012, 15:33 Uhr
Montag, 07.05.2012, 15:33 Uhr